Министерства обороны Российской Федерации
Как к нам добраться

Хирургические

Отделения абдоминальной хирургии

Адонин Андрей Иванович

Начальник отделения абдоминальной хирургии

Адонин Андрей Иванович

Выпускник Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова.

Отделение специализируется на лечении больных с хирургическими заболеваниями органов брюшной полости, забрюшинной клетчатки и передней брюшной стенки. По поводу злокачественных опухолей выполняются операции на же¬лудке, всех отделах пищевода, кишечнике; анатомические и атипичные резекции печени; операции на внутри- и внепеченочных желчных протоках и поджелудочной железе. Проводятся органосохраняющие операции при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, операции по удалению забрюшинных опухолей, различные виды пластики брюшной стенки при грыжах. Широко используются малоинвазивные методы хирургических вмешательств. Под контролем УЗИ и КТ выполняются пункционные дренирующие операции при отграниченных жидкостных образованиях брюшной полости.

Баланюк Владимир Васильевич

Начальник отделения неотложной хирургии

Баланюк Владимир Васильевич

Выпускник Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова.

Отделение предназначено для лечения боль¬ных с острыми хирургическими заболеваниями органов брюшной по¬лости. Спектр выполняемых оперативных вмешательств соответствует профилю больных. В отдельных случаях операции могут расширяться до объема плановых радикальных вмешательств, выполняемых в отделении абдоминальной хирургии.

 Антоненко Андрей Сергеевич

Начальник отделения хирургии печени и
поджелудочной железы

Антоненко Андрей Сергеевич

Отделение предназначено для лечения боль¬ных с хирургическими заболеваниями печени и поджелудочной железы. Значительная часть операций выполняется по поводу онкопатологии. Активно применяются современные высокотехнологичные методики, включая проведение селективной химиотерапии с введением противоопухолевых препаратов в артерии опухоли, криодеструкцию и термоабляцию ме¬тастазов опухолей в печени. Имеется успешный опыт выполнения малотравматичных холецистэктомий из минидоступа и лапароскопических операций.

Разработка сайта
© www.gvkg.ru, 2000-2011, Все права защищены