Министерства обороны Российской Федерации
Как к нам добраться

Лечебно-диагностические центры

Урологический центр

Кудряшов Олег Иванович

Начальник урологического центра     
полковник м/с
Кудряшов Олег Иванович

 

В урологический центр входят отделения: 1 – урологическое с кабинетом уродинамических исследований, 24 – онкоурологическое с палатами для местной химиотерапии, 41 – неотложное, 46 – для лечения больных с мочекаменной болезнью, с кабинетом литотрипсии и операционным отделением.

В урологическом центре выполняются все известные виды урологических вмешательств, в том числе операции высшей категории сложности: радикальные цистпростатвезикулэктомии с различными модификациями отведения мочи; радикальные простатэктомии, сложные реконструктивные и пластические операции на органах мочеполовой системы; органосохраняющие операции при раке и повреждениях органов мочеполовой системы; оперативное лечение эректильной дисфункции. Специалистами центра выполняются различные виды лапароскопических операций при заболеваниях органов забрюшинного пространства.

В урологическом центре создана и активно работает научно-практическая школа урологов: ежегодно проводятся научно-практические конференции и тематические сборы урологов Московского региона; публикуются научные работы, врачи госпиталя являлются членами Европейской ассоциации урологов, профессора Л.В. Шаплыгин, А.В. Щекочихин и Н.Ф. Сергиенко – членами правления Общества урологов России. Все урологи госпиталя являются членами Российского общества урологов и Российского общества онкоурологов.

Для всестороннего обследования пациентов в урологическом центре используются все виды диагностических исследований, применяемые в современной урологии: рентгеновские, компьютерная томография, ультразвуковые исследования, магнитно-резонансная томография, цветное дуплексное сканирование, радиоизотопные исследования, лабораторные (в том числе исследования онкомаркеров).

В урологическом центре лечатся пациенты с наиболее тяжелыми заболеваниями почек и мочевых путей, постоянно оказывается помощь раненым и пострадавшим в военных конфликтах.

  Подробнее...

Разработка сайта
© www.gvkg.ru, 2000-2011, Все права защищены