Министерства обороны Российской Федерации
Обратная связьКак к нам добраться
ГВКГ

«15» марта 2011 г. № 161/2/2/460

О введении в действие Порядка оказания медицинской помощи в военно-медицинских учреждениях Министерства обороны Российской Федерации, дислоцированных в городе Москве и Московской области

В целях упорядочения организации оказания медицинской помощи военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы и членам их семей, другим категориям гражданам, имеющим законодательное право на оказание бесплатной медицинской помощи в военно-медицинских учреждениях Минобороны России, дислоцированных в городе Москве и Московской области, ПРОШУ:

  1. Начальникам военно-медицинских учреждений Министерства обороны Российской Федерации, дислоцированных в городе Москве и Московской области:
  2. обеспечить выполнение требований прилагаемого Порядка оказания медицинской помощи в военно-медицинских учреждениях Министерства обороны Российской Федерации, дислоцированных в городе Москве и Московской области (далее – Порядок); привести свои служебные документы в соответствии с Порядком.
  3. Контроль за выполнением настоящих указаний возложить на начальника 2 управления - заместителя начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации.
  4. Признать утратившим силу указания начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации от 12 ноября 2010 года № 161/2/2/8131.

 

НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – НАЧАЛЬНИК ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ

генерал-майор медицинской службы

А.Белевитин


 

Порядок оказания медицинской помощи в военно-медицинских учреждениях Министерства обороны Российской Федерации, дислоцированных в городе Москве и Московской области

Политика конфиденциальности
© www.gvkg.ru, 2000-2019, Все права защищены